¿Cuáles son los beneficios de la ozonoterapia para la diabetes?

Los beneficios de la canela

Ya sea en productos horneados, recetas saladas o como algo extra en un café de la mañana, la mayoría de la gente le encanta el sabor de la canela. La especia popular durante mucho tiempo ha sido utilizado para sazonar alimentos, y también tiene muchos beneficios para la salud que han hecho de la canela en un elemento básico en la medicina china desde hace siglos. Los extractos de corteza de canela tienen propiedades potentes que pueden reducir la inflamación en diferentes áreas del cuerpo.

Glicemia
Según el Servicio de Investigación Agrícola del USDA, varios compuestos aislados de la canela podrían ayudar a los niveles de azúcar en la sangre. Estos compuestos activan enzimas clave que aumentan la sensibilidad a la insulina mediante la estimulación de sus receptores, y que inhiben las enzimas que desactivan su función. Efectos antioxidantes de la canela también pueden ofrecer beneficios sinérgicos para personas con diabetes. Los investigadores encontraron que el consumo de una media cucharadita de canela al día puede reducir el azúcar en la sangre, el colesterol y los niveles de triglicéridos en un 20 por ciento.

digestión
La canela es fácil de incorporar en una dieta saludable, y se cree que tiene componentes que ayudan a la digestión. Según la Fundación Livestrong, la canela contiene manganeso, fibra dietética, hierro y calcio que se unen a sales biliares y salir del cuerpo. La fibra dietética puede proporcionar alivio del estreñimiento, que es uno de los problemas digestivos más prevalentes. El calcio y fibra en la canela también se unen para ayudar al cuerpo a deshacerse de químicos dañinos. Cuando se unen, las sales biliares no pueden hacer tanto daño, lo que disminuye el riesgo de contraer cáncer de colon.

La función cerebral
La canela tiene un aroma muy potente que actúa como un cognitiva estimular para mejorar la memoria de trabajo, el reconocimiento visual virtual y velocidad-motor. Según el Servicio de Investigación Agrícola, compuestos en canela también puede aliviar la inflamación del cerebro asociada con el accidente cerebrovascular y otras lesiones cerebrales traumáticas. Los investigadores expusieron células de los tejidos neuronales para el extracto de canela y encontraron que mientras que las células no tratadas aumentaron de tamaño en más de un 34 por ciento, las células tratadas no experimentaron ninguna inflamación adicional.

Comentarios

  1. muy interesante. Yo tengo diabetes.
    También sirve con limón, miel y canela para la gripe. Es un gran expectorante.
    Saludos
    Maru

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  2. muy interesante. Yo tengo diabetes.
    También sirve con limón, miel y canela para la gripe. Es un gran expectorante.
    Saludos
    Maru

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