¿Cuáles son los beneficios de la ozonoterapia para la diabetes?

Sí, los diabéticos pueden comer el postre

Ser diagnosticado como diabético no significa renunciar a toda postre. Sus cantidades de postres deben ser limitadas y deben ser parte de su dieta saludable! Sin embargo, se puede disfrutar de postres al igual que todos los demás. Sólo hay que tener más cuidado con los ingredientes de su postre. Las recetas de este artículo son tanto bien para los diabéticos.

PERA-COCO-PACANA
Sólo recientemente se puso esta receta juntos, pero ya estoy emocionada por ello. Sanos y diabéticos amable y tiene buen sabor, también. ¿Qué más se puede pedir? Hice esto para el cumpleaños de un amigo y fue un éxito en la celebración de su familia.

2 huevos grandes
2 claras de huevo grandes
1/2 taza de aceite de oliva *
1/2 taza de aceite de canola *
1/2 taza de puré de manzana sin azúcar
1/2 taza de Splenda Mezcla de Azúcar Morena
1 taza de Splenda granulada
1 taza de harina para todo uso
2 tazas de trigo integral de harina
1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 1/4 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 tazas de peras picadas
1 taza de copos de coco sin azúcar
1 taza de nueces picadas
aerosol antiadherente para cocinar con sabor a mantequilla

En un medio de gran tazón, usando una batidora eléctrica, batir los huevos y las claras de huevo. Añadir el aceite, puré de manzana, Mezcla de Azúcar Morena y la Splenda granulado; batir hasta que quede cremoso.

Añadir la harina para todo uso y mezcla para mezclar. Añadir la harina del trigo integral, bicarbonato de sodio, y la canela, batiendo a velocidad media para mezclar bien. Mezclar la vainilla.

Usando una espátula grande o una cuchara de madera, mezclar con las peras, nueces de coco, y hasta que esté bien combinado.

Rociar un molde Bundt con el aceite en aerosol y vierta la mezcla uniformemente en la cacerola.

Hornear a 350 grados durante 50 a 55 minutos o hasta que un palillo de madera insertado en el centro salga limpio.

* Usted puede comprar estos dos aceites ya combinados, en cuyo caso se utilizaría 1 taza.

FÁCILES DE QUESO BERRY PIE
1 graham cracker de pastel de la corteza confeccionada *
1 1/2 tazas de leche sin grasa
1 paquete (4 porciones) de queso pudín instantáneo y relleno de pastel de mezcla sin azúcar
2 cucharaditas de ralladura de limón
3 tazas de fresas
1 / 2 taza de arándanos
1 cucharada de Splenda granulado
sin azúcar crema batida congelada, descongelada, para adornar, si lo desea

* Usted puede hacer su propia corteza usando galletas sin azúcar, galletas de vainilla, galletas de mantequilla o si no se puede utilizar uno preparado de antemano.

Precalentar el horno a 375 grados. Hornee la corteza durante 5 minutos y luego enfriar completamente sobre una rejilla.

Verter la leche en un tazón mediano, batiendo en la mezcla de budín de llenado / pie durante un minuto o hasta que la textura es gruesa. Agregue la cáscara de limón; verter el relleno en la corteza enfriada. Cubra y coloque en el refrigerador durante por lo menos 3 horas para ajustar.

Cortar las fresas en mitades (cuartos si las bayas son más grandes). Coloque las fresas y los arándanos en un tazón mediano. Añadir la Splenda y mezclar bien. Organizar las bayas en un patrón bastante alto del relleno de pastel / pudín. Coloque de nuevo en el refrigerador hasta que esté listo para servir. Decorar con la crema batida, si desired.Yield: 8 porciones.

Disfruta!

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