¿Cuáles son los beneficios de la ozonoterapia para la diabetes?

Crujiente de pescado y patatas fritas bajo en carbohidratos

Ingredientes
 4 4 - oz filetes de pescado blanco frescos o congelados, tales como el abadejo, el bacalao, el pez gato, o dorado, alrededor de 1 pulgada de espesor
 1/2 taza de yogur griego sin grasa
 1/4 taza de cebollas verdes en rodajas
 2 cucharaditas de jugo de lima
 1 cucharadita de sal kosher
 1/2 cucharadita de pimienta negra
 3 tazas de repollo triturado envasado con zanahoria (mezcla de ensalada de col)
 Aceite en aerosol antiadherente
 1 libra de batatas, cortadas en trozos de 1/2 pulgada
 2 cucharadas de aceite de oliva
 1 cucharadita de chile en polvo
 1 huevo, ligeramente batido
 1 cucharada de agua
 2 1/2 tazas de cereal inflado de maíz, como Kix de General Mills, o copos de maíz, triturados en trozos gruesos
 Rodajas de limón

Preparación
 Precaliente el horno a 400 grados F. Descongele el pescado, si está congelado. Para el repollo, en un tazón mediano combine el yogur, las cebollas verdes, el jugo de lima, 1/2 cucharadita. de la sal, y 1/4 cdta. de la pimienta Agregue la mezcla de ensalada de col. Cubra y refrigere hasta que esté listo para servir.
 Alinee un molde para hornear de 15x10 pulgadas con papel de aluminio; Cubra ligeramente con aceite en aerosol. Coloque las batatas en la sartén preparada. Rocíe con 1 cucharada. del aceite y espolvorear con 1/4 de cucharadita. de la sal y el chile en polvo; tirar para cubrir. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén tiernos y dorados.
 Mientras tanto, enjuaga el pescado; seque. En un plato poco profundo, combine el huevo y el agua. En otro plato poco profundo, combine el cereal triturado y el 1/4 cucharadita restante. sal y 1/4 cdta. pimienta. Sumerja el pescado en la mezcla de huevo, luego en la mezcla de cereal, volteando para cubrir.
 En una sartén de horno de 10 pulgadas, caliente el resto de 1 cucharada. aceite a medio-alto. Agrega pescado; cocine hasta que se dore. Gire el pez. Transfiera la sartén al horno. Hornea de 14 a 16 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente. Sirva el pescado con batatas, col y trozos de lima.

Información nutricional por porción:
Porciones por receta: 4
POR PORCIÓN: 366 cal., 10 g de grasa total (2 g de grasa saturada), 103 mg de col., 564 mg de sodio, 40 g de carbohidratos. (6 g de fibra, 9 g de azúcares), 29 g de pro.

Intercambios diabéticos
Grasa (de): 0.5; Carne magra (de): 3; Almidón (de): 2.5; Verduras (de): 0.5

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